Футбол - Чемпионат России 20/06/2011
МАТЧ

Московское дерби между «Локомотивом» и «Спартаком» получилось зрелищным, насыщенным и скроенным по неожиданному сюжету. К тому же на впечатлениях от матча положительным образом сказался факт игры на стадионе в Черкизове, трибуны которого были заполнены практически до отказа. И все было бы прекрасно, если не пиротехнические увлечения некоторых болельщиков, из-за которых арену на время накрыло неприятным дымом. Такие вещи точно не украшают футбол.

ФИГУРА

Сотворив кучу сейвов и оставив свои ворота на замке в матче с «Локомотивом» (2:0), вратарь «Спартака» Андрей Дикань разделил лавры вместе с Жано Ананидзе и Серхио Родригесом, как с главными ответственными за итоговый результат.

ГОЛ

В этом туре было забито немало красивых голов и спорить о том, какой же действительно лучший, можно бесконечно. Нам и самим было сложно сделать выбор, но все же… Отметив изящество Лазовича и Кержакова, точность и момент удара Дринчича, Eurosport.ru награждает гол Сергея Кисляка в матче с «Ростовом» званием лучшего в туре.

АНТИФИГУРА

Больше всего с негативным окрасом в прессе и на форумах в интернете сейчас обсуждается не какой-либо футболист, напортачивший в игре, а действия нижегородского ОМОНа во время встречи местной «Волги» и питерского «Зенита». А если быть точнее, то действия одного из сотрудников правоохранительной структуры, который по одним свидетельствам «подзарядил» хавбека гостей Данко Лазовича электрошокером, по другим – лишь попытался это сделать. В любом случае, вся ситуация крайне негативно сказывается на привлекательности российского футбола.

ЦИФРА

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич забивает свой 30-й мяч в чемпионатах России. Больше голов среди игроков обороны только у Игоря Чугайнова (34), который в начале карьеры выступал на позиции полузащитника.

ЦИТАТА

«Что касается Сычева, он получает место в составе, похоже, исключительно из-за того, что другие форварды еще слабее. Не знаю всех взаимоотношений в коллективе, может, авторитет нападающего велик, и его потому ставят, но такому Сычеву – прямая дорога в «Газ-Мяс», если он, конечно, еще существует», - цитирует Евгения Ловчева «Советский спорт».
Источник: http://footballfans.ru

1 июн 2011 | Рубрика - Российская премьер лига
Анонсы
Сохранит ли ЦСКА лидерствоВ 15-м туре турнирная таблица чемпионата РФПЛ избавилась от последнего ноля: ЦСКА потерпел поражение от «Краснодара». До зимней паузы командам осталось провести три тура.
Ростов обыграл ЛокомотивВ центре внимания любителей футбола в понедельник центральная игра российского тура, если смотреть на положение команд в таблице. "Локомотив" примет "Ростов" и фавориту будет непросто. А вот в других лигах уже отбегали, за исключением Премьеры.
Популярное
Голосование
За какой клуб в казахстанской премьер лиге вы болеете???
Актобе
Астана
Жетысу
Тобол
Шахтер
Атырау
Окжекпес
Иртыш
Ордабасы
Кайрат
Тараз
Кайсар
Восток

Реклама